ТЫ ЕГО ДИТЯ

Из последних сил стараясь
Важно люди мнят себя
Вольно ложью наслаждаясь
Проживают время зря

Как велики эти муки
Просмотрев всю жизнь назад
Видеть что когда то
Ты был виноват.

Виноват не перед кем то
Пред самим собой
Да и перед Богом грешною душой

Что не жил как надо
Лицемерил, лгал
Всё напрасно мнимо, время прожигал
И не был собой
А всё кем то был,
Про себя родного как то позабыл

Жизнь твоя без края
Мнимая твоя,
Трезво понимаешь на краю стоя.

Вот он край, что скажет:
Слышь! Тебе пора!
И тогда поймешь ты
Что прожил всё зря.

Если так не хочешь подойти к концу
Знай что человеку маска не к лицу.
Когда хочешь смейся, когда хочешь плачь.
И ни чуть не бойся громких неудач

Говори открыто , правду не тая
Жизнь люби так сильно,
Как очаг храня
Как в разлуке любит мать своё дитя.

Вера в том поможет!
Вера во Христа!
Ведь он тебя любит!
Ты его дитя!


Рецензии