Игра НЕ по - правилам

В тоске ночной я убиваю время
В чужих руках, на шёлке простыней,
Но счастье обрести я не сумею
Пока судьбу свою ты делишь с ней.

Упрёки все твои - по сердцу стрелы.
Звонок твой раз в неделю… Тишина.
Я мстить тебе пытаюсь. До предела
По встречной жму педали… Не одна.

И в сладости экстаза вновь хмелею!
Но имя, как назло, твоё шепчу…
А тот, чужой, от ревности дурея,
Мне бросит уходя: «Сходи к врачу».

Да! Я больна тобой! Не отрицаю,
И лишь тебе под силу исцелить
Печаль моей души. Я точно знаю!
В других объятьях не умею жить!

И это аномалия! Я в клочья
Рву сердце каждой ночью в тишине.
Смотрю на телефон, но не звоночка:
Ты редко вспоминаешь обо мне.

«Играешь не по правилам! Как смеешь
Со мною так?! – В истерике кричу!
Но придаю себя. Ты не поверишь -
В чужих объятьях я тебя ищу…

11.-12.03.2017 год.


Рецензии
А что вообще есть жизнь, если не убийство времени?

Поэт Владимир Дорохин   06.01.2022 15:26     Заявить о нарушении