Исповедь пред Богом

#написаносподачи

"О, Боже! Часто вспоминаю,
Как девку драл из всех я сил...
Я ей грехи её прощаю,
Прости и мне, что я грешил".

"За что прощаешь ту девицу? -
Спросил меня Господь в ответ. -
За то, что мял ей ягодицы?
За то, что делала минет?

За то, что детка исполняла
Всё то, о чём её просил?
При том, что девке было мало
Твоих, мной данных квёлых сил!"

Потупил взор я перед Богом.
Подумал малость и сказал:
"Благодарю тебя премного.
Мне выдав фаллос, наказал

Меня размером невеликим,
Чтобы гордыню обуздать".
Бог улыбнулся светлым ликом:
"Сын мой, ну что ещё сказать?

Ты оправдал мои надежды,
Не став дурного отрицать –
Прячь удлинитель под одежды
И погуляй ещё лет ...дцать".

__________
Июнь 2021


Рецензии