Невыраженные чувства
Сжигает.
Прожигая аж до сердца.
Всё, что хранила стёрлось в бурном кутеже,
Но всё оправдано судьбою возрожденца.
Стараясь утопить мысли в вине,
Или себя при погружении в работу
Ты больше не принадлежишь себе
И словно в прошлом похоронил свои заботы.
Так день за днём словно в забытие бежит.
За годом год
Десятилетья отмеряя,
И только чувств огонь в тебе отныне спит,
Но все оправдано, ведь чувствуешь - живая!
И верится, что так возможно жить.
Достаточно найти лишь оправданье.
Да, только чувств невысказанных призрачная нить
В конце концов тебе приносит лишь страданье.
Свидетельство о публикации №121122105403