Ирония судьбы. Версия 2. 0 или Ипполитова Надежда

#написаносподачи

- Какая гадость ваша заливная рыба…
- Я супа лукового вам налью!
И водки стописят. Хотите? Либо
Коньяк и пиво есть...
- Блять, я ж не пью!
Да даже если б пил, то не польщусь я
На Ваше угощение - адью!
До Рождества к тому ж ещё пощусь я –
Через неделю ж выпью хоть
бадью.
Вы, впрочем, рыбу Вашу заливную
Поставьте в холодильник от греха -
Ведь чорт и быдло я, когда ревную,
А так то - безобиднее лоха...
Короче, как вернётесь Вы обратно
Из Златоглавой, нагулявшись всласть,
Я в Рождество Вам сделаю приятно.
И гадости, поддав, не дам пропасть.

__________
Июнь 2021


Рецензии