Пламя единства!

Игра ,,темных"идёт быстрым шагом,
,,Им" плевать на людское горе...
Все ,,проблемы"решают ,,махом",
Только ,,им"не сломить ВОЛЮ!

Люди СВЕТЛЫЕ помнят о БОГЕ,
И ЕГО воспевают и славят!
В СИЛЕ ДУХА и КРЕПКОЙ ВОЛЕ
ВозРОДится ЕДИНСТВА пламя!
21.12.2021 год.


Рецензии