Зимний вечер новогоднее
Я тебя радушно встречу!
Заходи на чашку чая –
Я уже тебя встречаю
С тёплым хлебом у порога.
А взамен прошу немного:
Чтобы с годом наступившим
Нас от бед хранил Всевышний!
Были частыми застолья,
Крепким у родных здоровье,
И друзей надёжных встретить,
Чтобы, как себе им – верить!
Что бы в этой жизни новой
Исчезали все тревоги.
В прошлое ушло ненастье,
В каждый дом входило счастье!
17.11.2013 год.
Свидетельство о публикации №121122105356
http://stihi.ru/2013/01/04/4078
Поэт Владимир Дорохин 06.01.2022 15:08 Заявить о нарушении