Десять дней и...

Десять дней и в Лету канет год,
Растворится в праздничном веселье,
Новый с переменами грядет,
Радость пития и боль похмелья.
В ожидании счастливых перемен,
Только почему-то все сложнее,
Жить в эпоху, когда много смен,
Нет прямой, правее иль левее.
Веселимся, как в последний раз,
В наступающем не будет то, что было,
Прошлое, как бабушкин рассказ,
Заросло и навсегда уплыло.
Перемены хороши тогда,
Когда жить, творить нам помогают,
Молодые прошлые года,
Нынешние, только лишь пугают.
Но не стоит унывать сейчас,
В эти дни, давайте веселиться,
Чтоб дарить подарки пробил час,
Можно будет наконец влюбиться!


Рецензии