Тупые Программы. 21. 12. 2021 г

     ТУПЫЕ  ПРОГРАММЫ

Придурки-Программисты
Составили Программу.
Видать, Авантюристы,
Не Видят Панораму:
Я с Кем-то Много Лет
уже Дружу. Мигает:
Программа-Интернет
Повторно Предлагает
Дружить. Но Я – Дружу
Открыто, Очень Чисто.
А Дурость Программиста
Я Хамством Нахожу.
И Многие Команды
Тупых Не Выполняют.
Ну а Придурки Рады:
Друзей Нам Удаляют!
          21.12.2021 г.


Рецензии