А стихи - в глубоком сне - они пусты!

В безмолвии пишу стихи,
И в тайну, оберну я!
С крестьянскими думами -
Я же - христианка!
Не дотяну, до соловья-
Голос осел, на стульчик, прямо!

А можно и спеть,
Если в туман, окунусь я!
Воздух, легок!
Туман, плотный - не люблю!
А лиру пробудить - посмею!
Грустно!  Намеком мне, не разбудить!

Так деликатно, может, прогуляться?
Я вижу только ноги - туман, не издевайся!
А страсть к прогулке- набросок душевный!
Согреть слова, убрать туман...
Пока пятно,  а я - устала,и ничего не рассказала...
Нет рисунка, а стихи - в глубоком сне - они пусты!

+++++++++++++++++++


Рецензии