Зимнее послание Тайный поклонник
Ветер поёт о луне.
Вновь безымянные строчки
Стынут на знойном окне.
Кем – то написаны спешно
Тёплой и сильной рукой.
Этим посланием нежным
Мой, потревожив покой.
Словно невидимой нитью
Сердце моё обвязал.
Здесь, у крыльца рукавицу
Этот хитрец потерял.
Чтобы вернуться случайно
Вдруг на удачу - за ней
И повстречаться с желанной
Девушкой милой, своей.
31.08.2012 год.
Свидетельство о публикации №121122105325
Поэт Владимир Дорохин 06.01.2022 15:06 Заявить о нарушении
Олеся Неонила Осипова 21.01.2022 22:51 Заявить о нарушении