Призвание

Один, как узник Азкабана,
Как Гарри Поттер! Наконец...
Я только об одном молю:
- Ты слышишь, Мой Родной Отец?

Мне непосильна эта ноша!
Но, раз ты это говоришь,
Я - Признаю Своё Призвание!
И капаю, стекаю с крыш.

Осколок - с Гердой вынимаю,
Спускаюсь в страхи бытия,
Я - Зеркало Вселенной Этой!
Пришла спасти Любви Дитя!

Пришла с Народным я Единством,
И с кумачом Родной Отчизны,
Что источает зоркий взгляд,
Дыханье сокола включивши...

Я принимаю горький яд -
Похмелье, что с народа свищет!
Я лимфушку свою брегу,
Очистить Землю всю пытаюсь,

Чтоб не досталася Врагу...
За сим, почтенно удаляюсь
В чертоги я своей души,
Там, где с Собою Единение!

Сенсей! Услышала тебя!
Отец! Тебе моё почтение!

20.12.2021г.


Рецензии