Ёлка - народная реликвия!

Ёлка, с лёгкой голой-колкой,
Ходит в гости, следом годы,с нами ор!
Групповой невропатолог
Заморочит вестью, проком, торжеством!

Год за годом, мы - "подростки"!
Рост наверх, да вширь,своих несём, поём!.
В переплётах, на подмостках:
Помощь сверху - мир стоит, даёт и ждёт!

Ёлке жарко в хороводе :
Песни,смех, потом весь год, другим даём!
Зажигалочкой в народе;
Пролетела, просто и ни сменить!

  Cвидетельство о публикации 615326 © .ПЕГАС 21.12.21 16:05


Рецензии
"Групповой невропатолог
Заморозит забот торжеством!"

Валентина Мурашкина   21.12.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иванова Галина   21.12.2021 19:59   Заявить о нарушении