Дочка
Я бываю разной, любящей и злостной.
Я сижу тихонько, и гляжу в окошко,
Я мечтаю очень, что войдёт в дом дочка.
Сядет и обнимет, и в глаза посмотрит.
Мне прошепчет тихо: «Я скучала очень».
Я от счастья вскрикну, и навзрыд расплачусь:
«Милая, родная, ты нужна мне!
Очень!
Я тебя под сердцем, бережно носила,
Доченька, малышка, я тебя любила.
Я тебя любила, больше жизни, впрочем...
Почему? Любила?!
Я люблю!» -
И всхлипну, я сотру все слёзы.
Стану неразлучна, я отныне с дочкой!
Ты моя Надежда, ты моя - опора,
Ты моя, как прежде!
Позвони мне, дочка!
Посвящается Моей близкой подруге Ане.
23.32. 01.04.2021
Свидетельство о публикации №121122105304