Проходят дни, десятилетия
Запоминаются года.
Мы замахнулись на долголетие,
Чтоб снова утвердить себя.
В сем коллективе состоятся,
Не просто быть, а созидать.
Пожалуй и не претворятся,
Себя всецело отдавать.
Оценивают по поступкам,
По качествам видно своим.
А где-то там за поворотом,
Вновь Новый Год есть обозрим.
Новые планы и видения,
Да и событий череда.
А долгожданные мгновения,
Как будто чаша бытия.
Которую наполнять придётся,
Своим усердием, добром.
Ну а любовь не отвернётся,
Нас радует лишь каждым днём.
Совсем иные притязания,
Улыбки знакомые, глаза.
А Старый Год как наваждение,
Свои убирает паруса.
Подводит вновь свои итоги,
Те самые против, да и за.
За жизнь присутствует тревога,
Не исчезает суета.
Но чувства всё-таки превыше,
Приятный фон вновь создают.
К себе относимся всё строже,
Свой создавая комфорт, уют.
Пожалуй дома, на работе,
Где нам прельщают времена.
Но ощущается забота,
Присутствует душевная красота.
Нас ненароком вдохновляет,
Корпоративный университет.
А транспорт всё же впечатляет,
На сердце оставляя след.
Ведь без него нет и прогресса,
Узы однако же не те.
Разрываются и связи где-то,
Жизнь не должной высоте.
Но вот притягивает учёба,
Экзамены вдруг наяву.
Такая видимо природа,
Поставить некую черту.
Ведь год пожалуй на исходе,
Свои сюрпризы преподнёс.
И не взирая на погоду,
Чуточку университет подрос.
А новый просто в предвкушении,
Вот, вот действительно грядёт.
Приходит всё же осмысление,
И что же далее нас ждёт.
Надеемся, что будет лучше,
Пожалуй даже чем вчера.
Развеются серые тучи,
Любовь воспрянет, красота.
Желаю всем только здоровья,
Долгие, прекрасные лета.
И чтобы чудные мгновения,
Не покидали никогда.
Свидетельство о публикации №121122105291