Зеркало души

Глаза нам служат зеркалом души,
Как много в них читается порою,
Но мы, не замечая, их спешим,
Отгородившись мысленно стеною.

Глаза нам служат зеркалом души
По ним мы можем разгадать загадки.
Развеять недомолвок миражи,
Что кажутся, необъяснимо сладки.

Глаза нам служат зеркалом души,
Как много в них читается порою!
И если мы о чём - то промолчим
Они кричат, вступая в сговор с болью.

17.03.2008 год.


Рецензии