Материнская боль

( к автору никакого отношения не имеет)
Бродит ветер по погосту,
Средь могил ковыль шуршит.
В этом царствии безмолвном,
Под крестом мой сын лежит.

Принял смерть не по годам ты,
Тебе только жить да жить.
Да видать призвал всевышний,
В своём царстве дослужить.
пр;
Я молю, молю я Бога.
Душу я отдам свою.
За тебя прошу его я,
Лишь бы был ты там в раю.(2раз)

А когда дожди ночами,
Дробью бьются о стекло.
То мне кажется родной мой,
Это ты стучишь в окно.

Я невольно поднимаюсь,
И к двери бегу в слезах.
Понимаю, но не всилах,
Удержать себя в руках.
пр;
Я молю, молю я Бога.
Душу я отдам свою.
За тебя прошу его я,
Лишь бы был ты там в раю.(2раз)

Хоть и нет тебя здесь с нами.
Но я вижу, как душа.
Обитая в нашей внучке,
Продолжает жить твоя.

В этой жизни мы лишь гости,
С божей милости живём.
Свою миссию исполнив,
В мир иной служить уйдём.

пр;
А пока молю я Бога,
Душу я отдам свою.
За тебя прошу его я.
Лишь бы был ты там в раю. (2раза)


Рецензии