Мне можно

 Мне не стыдно! Хочу я большего,
 Пробивая лёд каблуком!
 И тебя бы мне также - проще бы,
 Но тебя я хочу "на потом"!

 А хочу я тебя на сладкое,
 Разделанного, в орех,
 В карамель. Такого вот гадкого,
 В молоке искупать не  грех!

 И ещё раскидать всех около,
 Раскидать снежками и в пыль,
 Я поймаю руками сокола,
 Доказав, что меняю Быль!
 


Рецензии