Фонарь, Маяк Влюблённым
Но спокойствие мысли , будит свет фонаря,
Может чары луны , утаённые чувства,
Манят в вас из себя, не прожитые в дне.
Фонарь горит , цветком в ночи ,
Темень, застенчивость укрыла ,
От глаз людских , скамью влюблённых ,
Лишь фонари, свечой спасенья,
Маяк , влюблённым от молвы.
Они как корабли страшатся ,
Волны , оскала берегов,
Способен Взор поднять волну – молвы,
Молва о скалы разобьёт, и очернит пути.
Но у ночи есть темень , от шипов молвы,
Темным плащом, ресницы служат у ночи.
Влюблённых служат ,пряча их в ночи.
В Теме, фонарь ,маяк в ночи,
Остережёт влюблённых ,от волны.
Закат огромным фонарём , заставил мысль просить у Солнца ,
Мечты, оставить нам в ночи, чтоб можно им, кормить нам сны.
К костру ночному , выйдет сказка.
Желание быть в ней , ваша мысль,
Проснувшись ,испытать заставит ,
Желаньем, чувства ощущать,
Плодом , чем одарил Творец.
--------------------------------------
Автор: Геннадий Солнцев Россия г. Тверь
Свидетельство о публикации №121122105259