Зачем?

Зачем ты снова ждёшь?
Зачем на сердце холод?
Бессмысленно уйдёшь
Вдали оставив город.

Зачем себя коришь?
Что он отнял надежду?
Ты верность не хранишь!
Сбрось прежнюю одежду!

Зачем в объятьях вновь
Ты шепчешь его имя?!
Впусти к себе любовь!
Забудь его во имя.

Себя. Ты просишь дождь?
Сама себе поможешь!
Забрал он сердце? Что ж;
Верни его! Ты сможешь!

Зачем опять берёшь
Рукой, дрожащей трубку?
Когда же ты поймёшь:
С другой заводит шутку!

Зачем ты ждёшь его?
Ответишь: «по привычке» …
Прикуриваешь, но
Впустую тратишь спички.

03.05.2007 год.


Рецензии