Я не знаю для кого это и о чём
Не будь как я добра
Будь волком одиноким
Вблизи огня
Не будь строга
Будь бабочкой на шторах
Легка проста в своих резных узорах
Морская пена и песок
И мы одни на свете
Будь кем-нибудь лишь для меня
И будь никем на самом деле
Забудь всю правду про людей
Ведь это была ложь
Будь тем кем ты ещё не был
И выходи под дождь
Начни свой день с прыжка в траву
Беги беги беги
Не помни ничего о нас
И заново гори
Дурой не будь как я наивной
Не улыбайся если не смешно
Будь чёрной кошкой
Вольной и строптивой
А летний дождь уже давно прошел
Свидетельство о публикации №121122105246