Завьюжило...
На туй шары-жемчужины
Жаккардовый лёг креп...
А суженый... Остуженный...
Отцом ли, братом, мужем ли
В себе самом есть слеп.
Не суженый... Разбуженный...
Хоть к завтраку, хоть к ужину
Души преломит хлеб...
Завьюжило... Завьюжило.
Простор белейшим кружевом...
Декабрьский вертеп.
21.12.2021 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №121122105242
Натали Самоний 20.01.2022 03:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
С ответным уважением и теплом,
Ядвига Довнар 20.01.2022 10:48 Заявить о нарушении