Чары. За уединяющейся!

    В мире любви нет места для забвений!
В объятьях женщины - потоки сказочных мгновений!
И для неё лишь  - тысячи стихотворений!
За ней, уединяющейся в поток волшебных чувств, но со своим любимым,
Она всегда становится созвездием любви – неповторимым!


Рецензии