Беспредел
А вы с утра не мучились вопросом
При виде отраженья своего:
Кто ночью брал лицо мое без спроса?
Кто пил в нём водку и помял его?
Как вы - не знаю. Я ж узнать хотела
Ещё такой загадочный секрет:
Кто вкрысу надевает моё тело?
Кто плоти по ночам наносит вред?
Кто голову меняет на больную,
Здоровую забрав на целый день?
Кто жопу приставляет мне свиную,
Которую поднять с кровати лень?
Кто ночью оставляет в караоке
Мой нежный глас, подсунув хрипоту?
Кто голой постит, сняв меня, в Тик-Токе,
На мой Samsung сливая срамоту?
Меня достали эти экзерсисы
С загадочной подменой тел и лиц!
Душа, икая, шепчет: "ПохмелИся,
И сразу - заявление в полИц..."
________
Май 2021
Свидетельство о публикации №121122105220