Время

Сосуд наполнен, горлышко мало
Нельзя, в секунду, выпить все вино.
Песочные часы, как жизни срок,
В них сыпится, секундами, песок,
Он свой у каждого, его не удлинить
Возможность есть, внезапно, сократить,
Болезнь, трагедия, сосудик разобьется,
Живем движеньем, пока сердце бьется.
У юности, секунд всегда полно,
А в зрелости, минуты, как кино,
Есть старость, там часов совсем немного,
И вот тупик, закончилась дорога.


Рецензии