Закат

"Закат маляр широкой кистью"*
Вновь горизонты осветил
Снежинки падают не тают
Светило выбилось из сил
Но краска эта так непрочна
Погибло небо в темноте
Короткий день холодный зимний
Мерцает в звёздной красоте

* Д.Бурлюк,1913.


Рецензии