День Перехода

Созвездий всех сакральный танец
На небе наблюдаю я.
Душа как вечный мой скиталец
Опять же в путь зовёт меня!
И я предчувствую потоки,
Что приближаются к земле.
Не пройдены ещё уроки
И рано расслабляться мне!
Так много трансформаций было,
Так мало знаю о себе!
И вновь неведомая сила
Тихонько что-то шепчет мне.
И я иду с доверьем в сердце
На зов чудесный в пустоту.
Пульсируют энергий герцы,
Распространяя чистоту,
Фракталами пространство режут
И петлю времени держа,
Любовью мироздание нежат,
Творением этим дорожа.
И я шагаю осторожно,
Чтоб не нарушить тот покой.
Сегодня все уже возможно!
Вернулась я к себе домой!
И пусть пока я неумело
В Творенье делаю шаги.
Иду я в будущее смело,
В поток вливаюсь я реки,
Реки энергий новой жизни,
Где управляю я судьбой,
Где я плету из чувств и мыслей
Все, что случается со мной!
20.12.2021г.


Рецензии