Это к зомби отчётливый след код
Это к зомби отчётливый след – код,
Весть была, что дойдёт до шести,
Этих новых прививок в загривок,
И уже начинают шерстить…
Как баранов хватают и в стрижку,
И куда же мир голый пойдёт?
Да к теплу, к телевизору, вышки
Понаставили – зомби подсчёт…
Убиваемый будет, кто сядет
Пред экраном без чипа в башке,
Так что многие номеру рады,
Хотя мир пребывает в тоске…
Все же чувствуют – будет всё хуже,
И в политике, да и с людьми,
Нас уже разобщили, не дружат
Близко люди, и души одни…
Были раньше застолья душевны,
Хотя тот же осиновый кол
На башке затесали, что в древнем,
То и в будущем – тришкин камзол…
Хотя надо – кафтан, мы же в русском
Понимаем чуть-чуть языке,
И по-русски даются для уха
Эти строки – хотя мы в тоске…
Эти строки – письма-некролога
Кто-то Свыше из жалости дал,
Хотя мир понесётся с подскоком
По пророческой стезе в обвал…
21 12 2021г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №121122105171