Оценка прочих не важна
И видим то... на что глаза глядят....
Конечно, можно себя умным представлять..........,
Но дурака-то все равно определят.
Зачем нам видимость признания нужна,
Не для того ли, чтоб заполнить пустоту?
Для мудреца оценка прочих не важна,
Но важно чувствовать всю Мира красоту.
Свидетельство о публикации №121122105158