Строки потерянных авторов

Строки потерянных авторов
Скоротечность замедляющихся процессов
Это мои возрастные изменения
Ветер которых я и не заметил

Взгляды входящие в немилость
Радость покинувшая этот вагон
Непомерно растущая трусость
Вьющаяся  поясничная хворь

Строки потерянных авторов
Мимикрия к всепоглощающим сплетениям
Это голос записанный заранее
Пленка которую я и не заметил

Решения отложенные в бесконечность
Слово потерявшее главную роль
Бесцельно кружащая глупость
Потерявшая автора боль

29.11.2021


Рецензии