Песнь о грешном Олеге

#написаносподачи

Дам не пристало трахать в уши -
Спасайте, братцы, ваши души...
_________________________________
А.С. Пушкин (но это не точно)

Олег и Вадя стали други.
В пылу ночной суровой вьюги
С Зухрой лежат. За жизнь трындят.
Меж тем Оксана стописят
Приняв на грудь, стоит за дверью
При входе в маленькую келью,
Где происходит тройничок.
Олег готовит свой смычок,
Чтобы Зухру, кирнув, повторно
Принудить дуть в свою валторну...
Оксана, дверь открыв ногой,
Влетает в келью к ним нагой
И на Олега бросив взгляд,
Даёт Зухре пинком под зад,
Взывая, чтоб Олег елдой
Сейчас же к ней залез тудой,
Откуда у людей в итоге
Растут две длинных плети - ноги.
Зухра с Оксаной верещат,
От страсти цаплями трещат,
Олега дёргая за член,
Что приобрёл опасный крен...
Что было дальше в том дому,
Известно чорту одному.
Одно лишь точно - Дядя Вадя
Сыбался, под ноги не глядя.
Зухра с Оксаной с той поры
Не вылезали из норы.
А что ж, вы спросите, Олег?
Глаголят, кто-то жёлтый снег
Узрел под окнами их кельи.
Пел громко голос Криса Кельми
Про рандеву с бульваром Роз.
А на снегу читалось SOS...

________
Май 2021


Рецензии