Накипело!

Ощутил довольно остро,

Что ещё чуть-чуть - сорвусь.

Если от людей на остров

Не сбегу, как разорусь!


Налегке, а не с тюками

(Хрен догонишь, кризис),

А не то всех матюками

Обложу. Нет визы?!


Рецензии