Пришла

Снега.Летят в них бледные снежинки,
Укутывая землю,лес и реки.
Сугробы их укрыли миру веки.
Чуть солнце - принимайте с крыши льдинки!

Мороз.Пока он, не набравший силы,
Куёт для рек весёлый лязг цепей,
Цепляет ус и брови как репей
И крепнет в недрах солодом текилы.

Метель.Она пришла и кружит
Снежинки,головы и в проводах гудит.
Она про зиму миру говорит,
С ветрами в белом поле крепко дружит.

Зима.Её мы ждали.Вот пришла.
Снега,мороз,метель уговорила
Под бурный градус солода текилы
И приняла у осени дела.


Рецензии
чудесные стихи!
заходите в гости

Светлана Бархатова   28.12.2021 23:17     Заявить о нарушении