Приятели
Рядом нет надежного плеча.
Позову приятелей-знакомых;
Заварю на кухне — крепкий чай.
Ваши справа — значит, наши слева!
Все нельзя узнать наверняка.
В дальнем царстве Снежной королевы —
Замерзает бедный мальчик Кай...
Наберу твой номер телефона
Второпях послушаю гудки.
Ах, Москва,— пристанище влюбленных,
И надежда — средство от тоски!
Белый двор. Деревья в снежной коме.
На глазах линяет волшебство.
Целый дом — приятелей-знакомых,
А друзей...друзей — ни одного...
Свидетельство о публикации №121122105111