Цена молчания

#написаносподачи

В нашем мире много психов,
Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо -
Может, я один из них.

Я бешусь от громких звуков.
Также в пламенных речах
Не терплю я многа букав
Даже в спальне при свечах.

Обострение весною,
Ведь в разгаре месяц май,
В нерводеланье со мною
Ты играть не начинай.

Не переходи на пенье,
Развивая разговор -
Не испытывай терпенье,
Приближая приговор.

Знай: базаря, не придётся
Подобрать ко мне ключи.
А помять меня неймётся -
Раздевайся. Но молчи.

________
Май 2021


Рецензии