378. Сотворим праздник себе 7О
Мой слух жаждет услышать нежный голос твой…
Сердце стремится к божественной нирване
Желаю нырнуть в омут страсти головой…
Моя душа живёт только чувствами к тебе!
Давай встретимся, ты всего лишь позови!
Сдадимся в плен чувствам, сотворим праздник себе –
Растопим лёд разлуки пламенем любви!
Свидетельство о публикации №121122105094