Ребро Адама
Буквально с невинных девических лет
За Евины штучки мы держим ответ,
А пращуру в женском обличьи без юбки
Казалось, ей выпал счастливый билет.
Она совратила шутя мужика,
Решив, что их счастье продлится века,
Да только Господь её выгнал из рая,
Под зад её славный отвесив пинка.
За что ж также изгнан был следом Адам?
За то, что польстился на нишу мадам,
О чём тот всю жизнь воздыхал с сожаленьем -
Мол, лучше б в тот раз он услышал "не дам".
Греховно-виновны лишь дамы во всём,
С их слов же мы сами мудями трясём,
Хоть секс без любви для мужчин - это нонсенс,
Мы в мир чистоту отношений несём!
Намедни ж узнал я (конкретней - вчера),
Что сделана Ева была из ребра,
Да ладно б ещё там из абы какого,
Так нет - из Адамова! Браво. Ура.
Так логике стройной мужской вопреки,
Но с Господа лёгкой и доброй руки
Живут рядом с нами любимые бабы,
У коих виновны во всём мужики.
________
Май 2021
Свидетельство о публикации №121122105083