Суть

Просто лечь и уснуть,
Обо всем позабыть,
Будет облаком Суть
Мимо понебу плыть
Уплывать далеко,
Исчезая во мгле
И взлетать высоко
И лежать на земле...

О, великая Суть!
Старой формы рваньё
Снять с себя не забудь
И оденься в свое:
В летний дом, в Катькин сад,
В лебедей на пруду
И в родной Ленинград
В позабытом  году
Без рекламы и света,
Лишь с эхом шагов
В память прошлого лета
У твоих берегов,
Между левым и правым
Про меня не забудь,
Между новым и старым
Та же самая Суть....


Рецензии
С восхищением!

А.С.С.

Анастасия Сергеевна Соколова   22.12.2021 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Леонид

Леонид Свириденков 3   22.12.2021 15:26   Заявить о нарушении