Живи по-Божески! 21. 12. 2021 г

     ЖИВИ  ПО-БОЖЕСКИ!

«Я Твоё Имя Каждый День Шепчу», -
Блефует Кто-то в Интернете.
И снова Я о Том Не Промолчу:
Кто Знает Имя Бога на Планете?
Все Имена Его. Все Это Знают.
Он – Не Господь, как в Церкви Говорят.
Его по Своему, по-свойски Называют,
но Много Не по-Божески Творят!
Ты Лучше Не Молись и в Церковь Не Ходи,
Не Выставляй Иконки в Интернете,
а Личным Своим Делом Угоди:
Живи по- Божески, с Любовью на Планете!
                21.12.2021 г.


Рецензии