радость с грустью венчаются в чуткости навсегда
Скачет туда-сюда.
И осужденье мается,
"Зная", КАК НАДО, всегда.
Радость с грустью венчаются,
В чуткости - навсегда.
Чуткость любви не кончается -
К счастию провода.
В чуткости есть сострадание,
И состоянье звёзд.
Она исключила страдание,
Но знает причины слёз,
И понимает плачущих
Временности слезой.
Радость – вечность сознания,
Встреча Души с собой.
19.12.2021
Свидетельство о публикации №121122100505