Волнуемся...
И задымили трубы все.
Не спят мужчины и их жёны,
Ведь отключили газ уже.
Не власть,а отключили сами,
Слишком кусается цена.
Волнуемся,что будет с нами,
Не знаем ни сосед ,ни я.
Зимой вообще не будет газа,
Прямой контракт нам ни к чему.
Нам предлагали уж два раза,
Но власти наши ни гу гу.
Им "гордость" это не позволит,
А что с народом всё равно.
Никто конечно ни неволит,
Зато ума им не дано.
А при Советских,что ругают,
Газ добывался для людей.
Они прекрасно это знают,
Но доллары для них важней
Свидетельство о публикации №121122105040
Но правду он провозгласил!
Спасибо, Жанна, от души!
Владимир Шихов 04.01.2022 07:30 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 05.01.2022 12:50 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого Вам!
Владимир Шихов 05.01.2022 17:44 Заявить о нарушении