Обидами ранишь душу мне

Обидами ранишь душу мне.
Подранком хожу который день.
Обида такая душная –
Вдохнуть полной грудью мешает мне.

Хожу, без вины виноватая.
Соломки б на случай такой постлать.
И дело уже десятое,
Что сказано, и в чем вину искать.

Совсем не имела умысла!
Ну хочешь, с пути твоего уйду?..
Обида опять надумана,
Прости уж меня за прямоту.


Рецензии