Я игнорирую т. н. званые поминки...

30/03/15, 21122021 1411

 
   Я игнорирую т.н. званые поминки.
   Неровен час, красивая вдова...
 
   Молчи, болван! Не то пойдет молва...
 
   Куда-куда... В "Веселые картинки"!
 
 
   Вечор ко мне пришла худая слава.
 
   Дрожала - зуб на зуб не попадал,
   И я пустил ее под одеяло




Рецензии