Не перестану, влюбчиво смотреть!

Не перестану, влюбчиво смотреть!
В молодых, надежных- что-то,есть!
Как прямы их взгляды, человек!
Наш воин - более, прекрасен!

Как можно, не любить?
Защитника - так, гордость та, какая!
И голова, на месте - он созрел!
И не болтун, и преподаст урок, на месте!

Не убежит - решит свою, задачу!
Не продастся - за пачку сигарет!
Он сильный и надежный-
Он - товарищ!

И выправка... - достоин похвалы!
Форма - главное оружие!
Если бы, все парни могли -
Жить, по законам - чести!


Рецензии