Ревин-Фрумович Есть женщины особой красоты...
муз. и исп. Самуил Фрумович
Посвящается моему ангелу хранителю… моей любимой женщине…
жене… маме… дочке... Внучкам... невестке и всем женщинам Вселенной….
http://youtu.be/dydAs2LaiVU Есть женщины особой красоты...,
Стихи Игорь Ревин, муз. и исп. Самуил Фрумович
Есть женщины особой красоты Порою так что и необъяснимо
За что ей Бог такие дал черты Что выглядит она неотразимо…
Она как будто словно ветерок Вальсирует и вместе с ним кружится
Что у поэта появился слог У музыканта мелодия струится…
Она как будто бы весна Когда вокруг всё снова оживает
Когда ее первозданна красота Сердца мужчин любовью наполняет…
А с наступлением лета хорошеет и она Как будто силу красота набрала
И уж поверьте не её вина Что столько стрел любви в сердца попало..
Есть женщины как осень хороши Когда во власть вступает бабье лето
Всё те же не увядшие черты Как будто наступает конец света…
И даже наступившая зима Ничто, ничто поверьте не меняет
И снова как и прежде вновь она Ни шанса одного не оставляет…
Ни снег ни дождь не может повлиять И не туман, ни утренние росы
Как не беги уже не убежать И есть ответ на все твои вопросы…
И это всё, по-прежнему она
Всё та же, со своею красотою
И уж поверьте не её это вина
Что поглощает нас реально и мечтою….
март 2016г
Видео ЗАПИСАНО в Израиле, в Тель-Авиве...
;21.12.2021 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121122104985
Игорь Ревин 22.12.2021 00:09 Заявить о нарушении