Где увидеть твои мне глаза?

Где же увидеть твои мне глаза?
В небе в озёрах их синева.
Где же услышать мне снова твой смех?
В звоне капели, когда тает снег.
Солнечный зайчик, журчанье ручья -
Это улыбка твоя для меня.
Радуга в небе после дождя -
Это же радость твоя за меня.
Душу согреют солнца лучи -
Это попала в объятья твои.
Бабочка села мне на ладонь –
Это же ты, мой дорогой.
Тебя по другому теперь не найти
Ты хоть во сне иногда приходи.
Руку мою нежно возьми
В тёплые, добрые руки твои.
Может на миг хоть закончится боль
От этой страшной разлуки с тобой.


Рецензии