заря вечерняя

сом как мышца омута
что сомом накаченный
также Стружа комната
Струж ей бицепс качественный

а иначе пустота
если нету бицепса
площадь белого листа
без шестов двух ижица

а иначе пустота
пустотавтология
ни хвоста и ни креста
ни судьбы ни логики

а иначе пустота
Карлсон для варения
человечество для тла
бла заря вечерняя


Рецензии