***

Как то так  случается, летает только корова! Так уж получается нет птичек  и это основа….
Основа решений взвешивают то птичку
То мега корову. Она всегда перевешивает, вот это и есть основа…
Потом все лепешки весело летят от этой коровы. В замесе жизни местные и государства основы.
В растущем желании бедствуют привитые и отболевшие…кто не болел тот взвешивает. Кто не привит тому легче.
Он мило не в чем не участвует, его не пускают снова, где все проверяют взвешивают, где  вновь полетит корова.

Без птичек можно прожить весь век?


Рецензии