Предновогодний сплин

Новый Год
потихоньку ступает-
пятой точкой
я чую его.

Приподнес ей
сегодня подарок-
пусть рисует
картину прошедшего
дня.

Жизнь казалась
огромной и длинной,
но закончится скоро-
до шпули ещё
не так много витков.

Отмотать бы назад,
но нельзя, невозможно-
кто-то кнопку нажал-
смыто все в унитаз.


Рецензии