Мои размышления

               Электроника открыла
               Путь далёкий в небеса
               И собой определила
               Всё поставив на веса

               Не детишек рать былая
               Кормит старого отца
               Нынче пенсия святая
               Сотворила чудеса

               Нам на недра полагаясь
               Всёж задуматься придётся
               Что источников кончаясь
               Нитка всё же оборвётся

               Может надо деревеньку
               Как то снова возрождать
               И задуматься потомству
               Чем кормить себя и знать


Рецензии